你好,游客
阅读新闻
背景:

2019年上半年全国大学英语四六级考试圆满结束

[日期:2019-06-17] 来源:? 作者: [字体: ]

? ? 2019年上半年全国大学英语四六级考试于6月15日进行。我市共有28292人参加考试,其中英语四级考生为19903人,英语六级考生8330人,还有日语、俄语和法语小语种考生59人。考点分布在河北工程大学、邯郸学院、邯郸职业技术学院和河北司法警官职业学院四所高校,共六个校区。

? ? 为保证本次考试的顺利进行,市教育考试院根据教育部考试中心全国大学英语四六级考试安全工作视频会议精神以及省考院的相关要求,结合我市实际情况,专门召开会议进行工作部署。市委教育工委委员、市教育考试院院长曹建召同志做了重要讲话。曹院长强调,全国大学英语四六级考试是一项拥有巨大社会影响力的国家教育考试,各高校要把四六级考试真正作为学校的一件大事、要事,予以高度重视,切实下功夫抓紧抓好。既要抓好试卷安全,又要抓好听力考试安全,同时还要抓好突发事件的处置。要切实加强考风考纪的管理,继续保持四六级考试的风清气正的局面。市考试院派出巡视人员进驻各考点全程监督检查。考试期间,市教育考试院长曹建召同志亲临考点检查指导工作。
? ? 在各项措施的有力保障和全体工作人员的严格管理下,我市大学英语四六级考试工作平稳顺利圆满完成。

收藏 打印 | 录入:shang |