你好,游客
阅读新闻
背景:

邯郸市召开2019年中考考务工作会

[日期:2019-06-14] 来源:? 作者: [字体: ]

? ? ? 6月12日,我市召开2019年中考考务工作会,全面部署今年中考组考和实施工作。市教育工委委员、市教育考试院院长曹建召同志出席会议。各县(市、区)教育局分管考试工作领导、招考机构负责人、各考点学校负责人及相关工作人员参加会议。

? ? ? 会上,曹建召同志要求各县(市、区)要高度重视中考工作,明确职责,全面落实考区负责制,要以考试安全为核心,确保试卷保密安全。各考区要扎实抓好考务培训,加强规范管理,严格按照今年的中考考务手册要求规范操作,并加强考试过程的检查和督查。要抓好关键环节和风险点的管控,严格执行报告制度,认真履职,工作严谨,周密安排,确保今年全市实现平安中考目标。

? ? 中考科就2019年中考考务工作进行了业务培训,强调了考务纪律,明确了各涉考单位职责,并与各考区考点主任和主考签订责任状,确保今年的中考工作安全、平稳、顺利完成。?

收藏 打印 | 录入:shang |