你好,游客
阅读新闻
背景:

致全体学考考生及家长的一封信

[日期:2018-11-30] 来源:? 作者: [字体: ]

亲爱的同学、尊敬的家长朋友:

您好,河北省普通高中学业水平考试将于12月6、7、8日进行,为避免失误或意外,特向您真诚提示:

? ? 1、做好考前准备:记住各科考试时间,熟知《考试规则》和答题规定,记准考点考场,出发时带齐身份证、准考证、考试通知单及考试必备用品。

? ? 2、考生进入考场时要接受金属探测器的检查,严禁携带各种通讯工具、电子设备、涂改液、修正带、以及文具盒、眼镜盒等物品带入考场,已带入的要主动放到指定位置,否则将按作弊处理,取消当次报考的各科成绩。

? ? 3、每个考场内外均有视频监控。考试期间除考场内监考人员外,还有视频监考员进行网上巡查。考试结束后,省、市还要对所有考场的监控录像进行回放复查,对发现的违规行为进行追加处罚。请考生在考场要规范自己的行为。

? ? 4、外语考试有听力,切记提前进入考场 。英语学科开考前5分钟禁止考生入场(其他科目规定开考15分钟后禁止入场)。

? ? 5、切勿相信网络上可以在考试期间提供答案的任何承诺。网络上所谓“学考答案”全都是骗人的。

? ? 6、学业水平考试实行网上评卷,网上评卷系统对试卷雷同、同一考生不同笔迹有着严格的鉴定程序,勿抱侥幸心理。

? ? 7、对考试中出现的违规行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》《中华人民共和国刑法(修正案九)》严肃处理,依法追究当事人及相关人员责任。

? ? ? ? ? ? 祝同学们考试顺利!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 邯郸市教育考试院

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2018年11月30日 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

收藏 打印 | 录入:shang |
内容分类