你好,游客 登录
阅读新闻
背景:

我市召开2018年中考考务工作培训会

[日期:2018-06-14] 来源:? 作者: [字体: ]


? ? 6月12日,我市召开2018年中考考务培训会,各县(市、区)教育局分管考试工作领导、招考机构负责人、各考点学校负责人及相关工作人员百余人参加此次培训。市教育工委委员、市教育考试院院长曹建召同志出席会议并讲话。 ?


? ? 会议安排部署了中考考务工作,培训了考务细则,强调了考务纪律,明确了各涉考单位职责,并与各考区考点主任和主考签订责任状,确保今年的中考工作安全、平稳、顺利的完成。
? ? 会上,曹院长就做好今年的中考工作讲了三点意见:ー、提高思想认识,切实增强做好全市中考工作的责任感和紧迫感。中考工作事关人才选拔,事关百姓切身利益,我们必须把做好全市中考工作作为一项民生工程、民心工程来抓。二、周密安排部署,确保全市中考平稳、安全、有序实施。要以防为主,确保试题试卷绝对安全;要抓细抓小,确保考试全过程安全;要加强管理,确保考试工作队伍专业、可靠。三、加强组织领导,进一步形成中考工作合力。做好全市中考工作,关键在领导,重点在落实。各县(市、区)和各考点一定要严格遵守纪律规矩,以高度负责的态度和勤勉扎实的作风,把各项工作要求抓细抓实抓到位。
?

收藏 打印 | 录入:shang |
内容分类