你好,游客
阅读新闻
背景:

永年区招生办组织参加省市教育考试院召开2018年河北省普通高校招生统一考试考务工作视频会议

[日期:2018-05-07] 来源:? 作者: [字体: ]

?

? ? ?5月3日上午9点,河北省教育考试院召开2018年河北省普通高校招生统一考试考务工作视频会议,我区招生办组织区一中、区二中、区实验中学、区职中负责高考的同志和招生办全体人员在区教育局四楼考试考务指挥中心参加会议。

?

? ? ?省教育考试院普招处负责同志具体回顾了2017年普通高校招生考试的考务工作,详细部署了2018年普通高校招生考试考务各个环节工作,省考试院高院长对2018年高考考务工作讲了具体意见。市考院曹院长对市直有关中学、各县区招生办负责高考的同志及工作人员强调,要高度重视今年高考工作,明确责任分工,压死责任,采取更加有力有效的措施,确保今年高考在公平、公正、公开的环境下平安有序地进行。

?

? ? ?省市考试院会议结束后,区招生办刘主任和区教育局赵局长分别要求各高中学校一定要深入学习领会、贯彻落实好省市考试院会议精神,早安排、早部署今年高考各项工作,各学校要把考生的考前教育和考试过程中易出现的有关问题培训好,各考点学校要把标准化考场的硬件设备全面细致地检查,该维修的维修,该更换的更换,高考还有一个月,希望我们全面研判今年高考各个环节安全形势,严之又严、细之又细做好普通高校招生统一考试工作,确保实现“平安高考”目标。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (通讯员:赵社强)

收藏 打印 | 录入:shang |